Backen. I love baking
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht – und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe – alles wieder ganz einfach nachzubacken.
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht – und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe – alles wieder ganz einfach nachzubacken.
Es gibt soooo leckere Kuchenrezepte!
Mascarpone Ricotta Cheescake & Apple Walnut Caramel Cake
Leckere Toppingsoßen dürfen natürlich nicht fehlen.
Brioche & Lemon Curd
Hier gibt es auch herzhaftes!
Chicken Pot Pie & Florentine Muffins ( Spinatmuffins)
Nur für euch gemacht:
Banana Chocolate Chunkies
Banane- Schokoladen- Chunkies
Für ca. 36 Cookies
Zutaten:
140g Mehl
80g Weizenvollkornmehl
1TL Salz
½ TL Natron
100g Haferflocken
200g Zartbitterschokolade, grob gehackt
50g Walnüsse, grob zerkrümelt
185g weiche Butter
180g Zucker
1TL Sirup ( Grafschafter Goldsaft)
1 großes Ei
1 große reife Banane, zerdrückt
½ Päckchen Vanille- Aroma
Zubereitung:
Ofen auf 185°C vorheizen.
Die beiden Mehlsorten, Salz und Natron vermischen. In einer zweiten Schüssel Haferflocken, Schokolade
und die Nüsse (ich hab Mandeln genommen- ich hasse Walnüsse) vermengen.
Die Butter in einer Rührschüssel weich und cremig rühren.
Zucker und Sirup zugeben
und weiter schlagen, bis die Masse leicht und fluffig ist.
Ei, Banane und Vanille-
Aroma hinzufügen und nochmals einige Minuten schlagen.
Die Mehlmischung mit einem Holzlöffel oder Gummispachtel
unterheben, bis gerade sie ein Teig entsteht.
Zum Schluss, vorsichtig Haferflocken, Schokolade und Nüsse
unterrühren.
Den Teig Teelöffelweise auf das Backblech geben. Die Cookies
10-15 Minuten bis sie schön Goldbraun
sind.
Die Chunkies sind so unsagbar lecker!
Durch die Banane sind sie soooo fluffig und aussen doch knusprig.
Sehr sehr lecker!
Fazit zum Buch:
Man blättert durch und will gleich alles machen!!
Ich bin ein großer Cynthia Fan. Ihr Rezepte sind immer simple, man bekommt die Zutaten überall und sie sind toll erklärt.
Es gibt immer wieder hilfreiche Hinweise, wie den Teig halbieren und einfrieren oder welchen Topf man verwenden sollte ( bei den Soßen).
Die Bilder machen wahnsinnig Appetit!
Besucht doch Cynthia mal auf ihrer Seite, dort gibt es auch noch ganz tolle Rezepte.
Katrin
Ich liebe ihre Rezepte- Allerdings ist ihr erstes Buch ganz klar mein liebstes. Ohne Bagel, Potatoe Bread und Banana Walnut Muffuns komme ich nicht mehr aus :-) liebste Grüße
AntwortenLöschenFemi
Die Banana Chocolate Chunkies sind suuuper gut :-)
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Philea