Hallohoooo heute will ich euch mal ein echt schönes Büchlein vorstellen, es heißt:
Inhalt:
Smoothies schmecken so gut wie sie klingen, sie sind cremig, fruchtig, köstlich, schnell zuzubereiten und obendrein strotzen sie vor Vitalstoffen und Antioxidantien. Früchte und Gemüse, manchmal kombiniert mit Nüssen, Cerealien, Eis oder Joghurt sind die Grundzutaten. Genießen Sie Fruchtsmoothies mit Heidelbeeren, Ananas oder Papya. Oder sichern Sie sich Ihren täglichen Energieschubs durch grüne Smoothies, beispielsweise mit Spinat oder Löwenzahn. Allen gemein ist: Sie machen glücklich! Probieren Sie es mit den vielfältigen Rezepten dieses Buches einfach aus!
Gebundene Ausgabe: 80 Seiten
Verlag: Bassermann Verlag; Auflage: 4 (2. März 2015)
ISBN-13: 978-3809434467
Wer es bunt in seinem Glas liebt ist hier genau richtig. Von fruchtigen Smoothies, über Power Drinks bis hin zu grünen Smoothies findet ihr hier alles.
Auch außergewöhnlichen Mischungen wie "Himbeer- Paprika- Smoothie" findet ihr hier.
von Gabriele Redden
beim Bassermann Verlag erschienen
Smoothies schmecken so gut wie sie klingen, sie sind cremig, fruchtig, köstlich, schnell zuzubereiten und obendrein strotzen sie vor Vitalstoffen und Antioxidantien. Früchte und Gemüse, manchmal kombiniert mit Nüssen, Cerealien, Eis oder Joghurt sind die Grundzutaten. Genießen Sie Fruchtsmoothies mit Heidelbeeren, Ananas oder Papya. Oder sichern Sie sich Ihren täglichen Energieschubs durch grüne Smoothies, beispielsweise mit Spinat oder Löwenzahn. Allen gemein ist: Sie machen glücklich! Probieren Sie es mit den vielfältigen Rezepten dieses Buches einfach aus!
Gebundene Ausgabe: 80 Seiten
Verlag: Bassermann Verlag; Auflage: 4 (2. März 2015)
ISBN-13: 978-3809434467
Wer es bunt in seinem Glas liebt ist hier genau richtig. Von fruchtigen Smoothies, über Power Drinks bis hin zu grünen Smoothies findet ihr hier alles.
Auch außergewöhnlichen Mischungen wie "Himbeer- Paprika- Smoothie" findet ihr hier.
Ganz, ganz viele Rezepte sind in dem kleinen Buch zu finden.
Super schöne Bilder laden direkt zum loslegen ein.
Zu jedem Rezept findet sich ein Tipp über alternative Zutaten.
Mein Tipp: vorher gut lesen und sich mit allem fehlenden eindecken, sonst kann man nicht einfach mal loslegen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Wir freuen uns über deinen Kommentar!