ein süßes Engelchen zum vernaschen mit Anleitung

Eine wunderbare schnelle Geschenkidee und der kleine Weihnachts- oder Schneemann sieht auch gleich viel hübscher und leckerer aus!



Du brauchst dazu:


also ran ans Papier...

# einen Streifen schneiden 26,5cm x 5cm
# falzen bei 12cm von jeder Seite
# mit der Anhängerstanze von beiden Seiten stanzen
# mit der Ovalstanze ein Loch ausstanzen



# nach Lust und Laune bestempeln
# zusammenklappen
# obere Seite innen mit Klebemaus zusammenkleben, dann halten die Schokofiguren besser
# Bändchen als Deko oben anbinden
# evtl. noch verzieren



# verschenken und freuen


Manu 

Papier: wildleder A4 von Stampin`UP!
Stanzer: großes Oval, eleganter Anhänger, Itty Bitty Akzente(SU)
Stempelfarbe: flüßterweiß (SU) 
Stempelset:  Dezembertage, Christbaumfestival

Kommentare

  1. Hallo Manu,

    och, ist das eine tolle Verpackung, ist bei mir gespeichert.
    Schöne Weihnachten und liebe Grüße
    Antje

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Wir freuen uns über deinen Kommentar!