ein süßes Engelchen zum vernaschen mit Anleitung

Montag, 21. Dezember 2015

Eine wunderbare schnelle Geschenkidee und der kleine Weihnachts- oder Schneemann sieht auch gleich viel hübscher und leckerer aus!



Du brauchst dazu:


also ran ans Papier...

# einen Streifen schneiden 26,5cm x 5cm
# falzen bei 12cm von jeder Seite
# mit der Anhängerstanze von beiden Seiten stanzen
# mit der Ovalstanze ein Loch ausstanzen



# nach Lust und Laune bestempeln
# zusammenklappen
# obere Seite innen mit Klebemaus zusammenkleben, dann halten die Schokofiguren besser
# Bändchen als Deko oben anbinden
# evtl. noch verzieren



# verschenken und freuen


Manu 

Papier: wildleder A4 von Stampin`UP!
Stanzer: großes Oval, eleganter Anhänger, Itty Bitty Akzente(SU)
Stempelfarbe: flüßterweiß (SU) 
Stempelset:  Dezembertage, Christbaumfestival

1 Kommentar:

  1. Hallo Manu,

    och, ist das eine tolle Verpackung, ist bei mir gespeichert.
    Schöne Weihnachten und liebe Grüße
    Antje

    AntwortenLöschen

Wir freuen uns über deinen Kommentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...