Sehr sehr leckere kleine Minigugelhupfe, passen zu jedem Anlass.
Zutaten:
170 g Halbfettmargarine
90 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Stück Hühnereier
370 g Weizenmehl
1 Päckchen Backpulver
125 ml Milch, fettarm
200 g Heidelbeeren/Blaubeeren
1 TL Pflanzenöl, Rapsöl/Sonnenblumenöl
Margarine mit Zucker und
Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen und nach und nach Eigelb
unterrühren. 350 g Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und
abwechselnd mit Milch unter die Masse rühren. Eiweiß steif schlagen und
unterheben. Heidelbeeren mit restlichem Mehl bestäuben und unterrühren.
Supersüß - und sehen superlecker aus! Die werden wir mal nachmachen, haben wir doch heute eine ganze Schale Heidelbeeren so verputzt :-) Obwohl mir die Minidinger meist nicht so gut gelingen und irgendwo immer ein Stück fehlt *lach* Wenn Du möchtest würde ich mich freuen, wenn Du das Rezept bei meiner bloggerlecker-Sammlung verlinkst, dann finden es vielleicht noch mehr. Liebe Grüße aus dem Taunus von Petra
AntwortenLöschen