Dieser Post ist extra für Uta! Juhuuuu liebe Grüße! Hier ist unser "Raffaello im Glas" für dich.
Ein leckerer Brotaufstrich oder auch mal etwas schönes kleines zum Verschenken.
Solltet ihr mal ausprobieren, es lohnt sich!
Was man dafür benötigt:
- 30 g Kokosflocken
- 50 g Zucker
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 60 g Mandelblättchen
- 70 g weiche Butter, (oder Palminfett), soll später Streichzart sein
- 100 g Milch

Und so wirds gemacht:
Kokosflocken und Zucker im Häcksler zerkleinern. Schokolade und Mandelblättchen zugeben, alles zusammen zerkleinern. und mischen. Butter und Milch zugeben, alles im Topf unter rühren erwärmen bis alles gut vermischt ist. Am besten in Schraubgläsern im Kühlschrank aufbewahren.

Ihr seid ja verrückt so etwas Leckeres hier zu posten! ;) Das wird auf jedenfall nachgemacht...ich liebe ja Kokos und weiße Schokolade...mmmhhh!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Janine
Tolle Idee, das ist sicher auch ein tolles Mitbringsel. Und Lust auf Sommer, Sonne und gute Laune machen schon allein die Zutaten :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sabine
Mmmmhhh... das klingt lecker, und sehr "gewichtig".
AntwortenLöschenWir sofort nachgemacht :-)
Liebe Grüße
Veronika
Kokos und weiße Schokolade klingt nicht figurfreundlich aber sehr lecker...
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Kebo
Wow....
AntwortenLöschendas ist ja genau meins.
Ich weiß, was ich morgen ausprobiere!!!!
Danke für das Rezept.
LG Sabine
Raffaelo im Glas - wieeee lecker!! Ich mache es nach- aber ganz wenig :) (Selbstschutz).
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Ute
http://www.fuenfmalzehn.at/diy/bunte-bleistifte/
AntwortenLöschenDanke für diesen Kommentar....ohne Kommentar?
Löschenhui .... :-)
AntwortenLöschenIch habe noch Kokosmilch, die kann ich doch bestimmt anstelle der normalen Milch nehmen.
Oder wird das dann zu kokosnussig ?
Wie lange hält sich das denn wohl? Wäre die Milch nicht, würde ich behaupten ewig, aber so
bin ich mir unsicher...
Übrigens habe ich endlich den Post mit dem Award online.
Danke noch mal ;-)
LG Naddel
Also bei mir hat es irgendwie nicht lang gehalten, war ratz fatz aufgenascht! Wie lange es sich sonst hält kann ich nicht sagen. Im Kühlschrank sicher eine Weile.
LöschenDa kann man bestimmt noch tolle Varianten daraus zaubern....mmhhhh.
Danke meine liebe Manu, mein Glas ist fast leer, da werde ich das am WE gleich mal ausprobieren. LG, Uta
AntwortenLöschenOh ja musst du machen, das schmeckt ja sowas von lecker!!!!
LöschenDas klingt ja zum REINSETZEN! Muss ich sofort ausprobieren, ich liebe Raffaello! Danke fürs Teilen!
AntwortenLöschenLG Johanna
Moin Manu,
AntwortenLöschenich heiße auch Uta und fühlte mich sehr angesprochen - denn sowas mag ich soooooo gerne!!!
Mal schauen, was das We bringt, da werde ich diesen leckren Brotaufstrich mal zusammenrühren - hört sich sooooooo gut und schnell zu machen an;-)!!
Lieben Gruß von Uta2.