Ich liebe Kräuterbutter!
Wirklich!
Ich könnte sie quasi zu allem essen und zu jeder Tageszeit!!!!
Allerdings nur selber gemacht!
Wirklich!
Ich könnte sie quasi zu allem essen und zu jeder Tageszeit!!!!
Allerdings nur selber gemacht!
Meistens nehme ich ein halbes Stück Butter (wir sind ja nur zu zweit!).
Lasse sie Zimmerwarm werden, so das man sie gut rühren kann.
Nun einen Knoblauchzehe auspressen und kleingehackte
Kräuter dazugeben.
Hier kann man entweder Tiefkühlprodukte nehmen oder was im Garten/ auf dem Balkon so wächst.
Am besten ist immer Dill, Petersilie, Schnittlauch , aber auch Rosamrin schmeckt toll.
Am Ende mache ich immer noch ein bisschen Salz noch ran ( hab ganz tolles Laeso Salz) .
Hier kann man entweder Tiefkühlprodukte nehmen oder was im Garten/ auf dem Balkon so wächst.
Am besten ist immer Dill, Petersilie, Schnittlauch , aber auch Rosamrin schmeckt toll.
Am Ende mache ich immer noch ein bisschen Salz noch ran ( hab ganz tolles Laeso Salz) .
Die übrige Butter kann man super einfrieren.
Entweder
zu einer langen Wurst rollen und in Butterbrotpapier einfrieren und
anschließend in Scheiben geschnitten lagern.
Oder einfach in Eiswürfelförmchen füllen.
Oder einfach in Eiswürfelförmchen füllen.
Für das Grillen zum WM Finale muß ich noch neue machen!!
Das blaue Schälchen ist von iblaursen, bekommt man über geliebtes-zuhause.
Damit auch andere geniessen können wird das noch schnell Verlinkt auf Mittwochs mag ich, meertjes-stuff und bei nozdesign!

Katrin
Lecker, da krieg ich gleich Hunger! Ich mach meine Kräuterbutter genau wie Du. Deshalb weiß ich das sie absolut oberlecker schmeckt. Danke für die Erinnerung, muss ich unbedingt mal wieder machen.
AntwortenLöschenUm die Weihnachtszeit mache ich auch gern Walnuss und Zimtbutter. - Auf süßen Hefebrötchen echt lecker. Lg
AntwortenLöschen