Wer mal wieder was herzhaften zwischen den ganzen süßen Sachen braucht, der ist mit der Schinken-Schnittlauch-Butter genau richtig. Sehr gut geeignet ist der Aufstrich auch für jede Grillparty. Ein Rezept, welches ihr ganz schnell vorbereiten könnt und sehr gut schmeckt.
Dafür braucht ihr: (ergibt ein großes Einmachglas)
- 50 g Schwarzwälder Schinken, in Stücken
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g weiche Butter, in Stücken
# den Schinken kleine häkseln
# mit Schnittlauch und der Butter gut verrühren
Und schmecken lassen!
Es schmeckt ein bisschen wie Speckfett ( Griebenschmalz), wer das von euch kennt. Sehr herzhaft und lecker!
Gezeigt wird mein artof66 und beim freutag

Danke für das tolle Rezept- ist schon gespeichert ;o)
AntwortenLöschenJa...Speckfett macht meine Mama auch immer für mich. Mein Mann findet es grausig- ich liebe es.
Liebe Grüße, Janet