Mmmhh ein sehr wohlriechender Zucker zum Verschenken, ist der Schokoladenzucker. Damit lassen sich heiße Schokoladen, selbstgemachte Pralinen oder Schokoladendesserts verfeinern.
Dafür habe ich Reagenzgläser mit glatten Boden und Korken genommen (10cm x 3cm).
Für die Zuckermischung werden folgende Zutaten vermischt und klein gehäckselt:
Die Etiketten könnt ihr hier downloaden:
Viel Spaß beim Verpacken und Verschenken!

Dafür habe ich Reagenzgläser mit glatten Boden und Korken genommen (10cm x 3cm).
Für die Zuckermischung werden folgende Zutaten vermischt und klein gehäckselt:
100g brauner Zucker
10g Zartbitterschokolade
1TL gemahlene Orangenschale
10 Kardamonkapseln
2g Zimt
20g Vanillezucker

Die Etiketten könnt ihr hier downloaden:
Viel Spaß beim Verpacken und Verschenken!

Was für eine tolle idee. Vielen Dank für den Download.
AntwortenLöschenDarf ich fragen wo du die Gläser her hast??
Liebe Grüße
Nicole
Ich hatte die vor längerer Zeit mal im laborglasshop online gekauft.
AntwortenLöschenLG Manu